Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 2 марта 1968

Кременки, не готова к переезду, не готова к командировкам

Технолог общественного питания

30 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 36 лет 2 месяца

Январь 2012по настоящее время
13 лет 4 месяца
ЗАО санаторий «Вятичи»
Повар ресторана
Приготовление блюд горячего цеха; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества; разработка новых блюд.освоено меню французской кухни; приготовление блюд из разработанного меню; подготовка заготовок для блюд; уборка кухни; сервировка блюд
Апрель 2008Июнь 2010
2 года 3 месяца
ООО"Самохвал"
Продавец
Организация и контроль процесса продаж, приемка товара по количеству и качеству. Работа с поставщиками (заключение договоров, составление заявок, контроль по поставкам и платежам). Работа с клиентами в торговом зале(консультирование, прием заказов) Анализ товарооборота, покупательского спроса. Проведение инвентаризации. Взаимодействие с контролирующими органами.
Ноябрь 2004Декабрь 2007
3 года 2 месяца
ЗАО санаторий «Вятичи»
Повар ресторана
Европейская, французская, итальянская, восточная кухня. Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия. Обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ контроль обслуживания‚ умение работать в команде, отчетность.
Январь 2002Сентябрь 2004
2 года 9 месяцев
ресторан "Ашхабад"
Повар ресторана
Европейская, французская, итальянская, восточная кухня. Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия. Обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ контроль обслуживания‚ умение работать в команде, отчетность.
Сентябрь 1998Ноябрь 2001
3 года 3 месяца
Ашобщепит
Технолог общественного питания
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд,.составление калькуляций.разработка новых блюд. Оценивала качество продуктов питания, рассчитывала необходимое количество продуктов для приготовления блюд, составляла меню, разрабатывала новые технологии и рецептуру приготовления блюд, контролировала работу поваров, наблюдала за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи.
Март 1993Сентябрь 1998
5 лет 7 месяцев
трест общественного питания
заместитель директора КШП
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью цехов. Организация работы и эффективное взаимодействие всех участков предприятия, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания. Составление заказов на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Контроль исправности работы оборудования, обеспечение своевременного информирования о необходимости ремонта вышедшего из строя оборудования. Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья; провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль наличия уставной, организационной и нормативной документацией, регулирующей деятельность цехов. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль соблюдения работниками правил внутреннего трудового распорядка, графика выхода персонала на работу, вести табельный учет использования рабочего времени. Составление заявок на подбор персонала в соответствии со штатным расписанием, собеседование при подборе персонала, согласование вопросов приема, увольнения и перемещения работников. Организация работы по повышению квалификации и профессионального мастерства рабочих, проведение воспитательной работы в коллективе. Составление технологических и калькуляционных карточек.Поддержание корректных отношений с коллегами. Обеспечение защиты информации имеющую коммерческую и служебную тайну Контроль прохождения медицинского осмотра сотрудниками предприятий питания в сроки, установленные органом санитарного надзора.
Апрель 1987Март 1993
6 лет
трест общественного питания
Технолог общественного питания
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд,.составление калькуляций.разработка новых блюд. Оценивала качество продуктов питания, рассчитывала необходимое количество продуктов для приготовления блюд, составляла меню, разрабатывала новые технологии и рецептуру приготовления блюд, контролировала работу поваров, наблюдала за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи.

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление блюд горячего цеха; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню;

Обо мне

Коммуникабельна, бесконфликтна, умею работать в команде, владею собой в деловом общении. нацеленность на конечный результат,высокая работоспособность,отличные организаторские навыки, требовательность к себе и окружающим. Хорошо разбираюсь в технологических процессах приготовления пищи.

Высшее образование

1992
туркменский институт народного хозяйства
товароведение продовольственных товаров, товароведение и организация торговли продовольственными товарами

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения