Опора 

Севастополь

Я хочу тут работать
×

Опора 

Приоритетным направлением деятельности компании "ОПОРА" является капитальное строительство (монолитного, блочного и монолитно-каркасного типов)жилья, промышленных зданий и сооружений, торговых центров, санаториев и домов отдыха.

В процессе производства работ компания самостоятельно осуществляет монтаж наружных и внутренних инженерных коммуникаций, весь спектр отделочных работ, производство и установку столярных изделий, систем вентиляции, поставку и монтаж кровли, производит утепление и отделку фасадов.

Одним из направлений деятельности компании "ОПОРА" являются работы по реконструкции и ремонту, а также реставрационные работы. Все виды работ предприятие проводит собственными силами и техникой, привлекая в случае необходимости проверенных субподрядчиков. Соблюдать график и работать без простоев нам позволяют материально-техническая база: свои машины, краны, оборудование для производства товарного бетона, собственный цех по изготовлению окон и дверей, металлоконструкций, теплоизоляционных материалов, тротуарной плитки, перегородочного пустотелого камня.

Благодаря широкому кругу партнеров и поставщиков мы доставляем все необходимые материалы точно в срок. Наличие в структуре предприятия проектного отдела позволяет компании разрабатывать проекты капитальных строений, наружных и внутренних инженерных коммуникаций, котельных, металлоконструкций любой степени сложности.

Мы выполняем все этапы проектирования:

- архитектурно-строительную часть;

- отопление, вентиляцию, кондиционирование;

- водоснабжение и канализацию;

- электроснабжение (силовое и освещение);

- слабые токи;

- проект организации строительства;

- сметы;

- внутренний дизайн помещений;

- ландшафтный дизайн.

В проектном отделе работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом проектирования и строительства различных объектов. Процесс проектирования автоматизирован, все рабочие места оборудованы компьютерной техникой. Расчетные работы выполняются с помощью программ и программных комплексов, лицензированных в Украине.

Специалисты предприятия предложат наиболее оптимальные варианты сотрудничества в инвестиционной деятельности. Опыт работы предприятия на строительном рынке и производственные мощности позволяют освоить практически любые объемы инвестиций.