Торговая компания RI 

Бишкек

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Торговая компания RI 

Миссия и ценности

Миссия компании — формирование цивилизованного рынка продуктов питания и напитков в г.Бишкек и во всех областях Республики.
Цель компании — занимать лидирующую позицию на рынке дистрибуции продуктов питания и напитков в г.Бишкек, посредством командной и взаимовыгодной работы партнеров-профессионалов.

Для достижения поставленной цели Компания ставит перед собой следующие задачи:

Соблюдение постоянного баланса по конкурентоспособному ассортименту продукции, поиск новых и создание собственных торговых марок, отвечающих тенденциям и потребностям рынка; оперативно реагировать на изменяющиеся рыночные условия, оптимизировать внутренние бизнес-процессы, постоянно предлагать партнерам современные методы дистрибуции;индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий уровень обслуживания по всем каналам сбыта, гибкая и прозрачная политика сотрудничества; сохранение и развитие сильной и динамичной команды сотрудников-профессионалов, способной быстро и эффективно добиваться результатов.
Основными условиями эффективной работы Компания определяет следующие корпоративные ценности:

  • Лидерство: мы стремимся быть на первых позициях во всех направлениях своей деятельности, синтезируя практику лидеров отрасли, создавая собственные инновационные бизнес-решения;
  • Ориентация на результат: мы работаем не ради процесса, а для достижения поставленных целей;
  • Компетентность: 10-ти летний опыт работы команды сотрудников-профессионалов обеспечивает эффективное взаимодействие с партнерами;
  • Развитие: Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, а постоянно совершенствуем предлагаемые нашим партнерам свои бизнес-решения;
  • Репутация: Мы дорожим своим именем и статусом на рынке, выполняя все взятые на себя обязательства перед партнерами и сотрудниками.

Материальная и интеллектуальная база

Эффективность работы Компании обеспечивается, прежде всего, главным ресурсом — сотрудниками, общая численность которых свыше 100 человек. В компании "Роял Инк" работают специалисты с международной сертификацией. Компетентные специалисты компании «Роял Инк» грамотно выстроили партнерские отношения с ведущими кыргызстанскими производителями, сейчас в нашем портфеле порядка 50 контрактов.

Складская площадь дистрибьюторской компании «Роял Инк» – это 1500 паллетомест под хранение товара. Ежедневно служба логистики принимает до 5 тонн грузов, организовывает их хранение и дальнейшую транспортировку нашим клиентам. На вооружении сотрудников — новые технологии, которые дают возможность выполнить заказ клиента в кратчайшие сроки — от 2 часов после принятия заявки.

В своем ассортименте компания имеет более 1000 наименований продуктов питания, напитков, которые реализуются более чем в 2500 торговых точек. Наша компания, являясь дистрибьютором продуктов питания, работает со столичной и региональными торговыми сетями, в частности ссетями «Народный», «Глобус», «Фрунзе», «7 дней», а также региональными супермаркетами по всей республике.

Основной принцип работы компании «Роял Инк» – индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от его местоположения и объема закупок. Соблюдается этот принцип благодаря команде торговых представителей, которые работают как по общему прайсу, так и в фокусных командах. Дистрибьюторская компания «Роял Инк» постоянно повышает уровень менеджмента, путем обучения персонала, организуя тренинги.

На протяжении всей своей деятельности Компания развивает и приумножает интеллектуальные активы. Компания, на постоянной основе, направляет необходимые ресурсы на внедрение новейших информационных технологий в сфере продаж