Стройлига 

Я хочу тут работать
×

Стройлига 

Компания СТРОЙЛИГА занимается продажей электроинструментов, бензотехники, ручного инструмента, сварочного и компрессорного оборудования генераторов, моек высокого давления, расходных материалов, крепежа и многого другого.

За годы работы мы заслужили доверие наших многочисленных клиентов, среди которых: ОАО «РЖД», ОАО «Газпром», ОАО «Сбербанк России», ООО «ЮгСтройМонтаж», ООО «Сити-Телеком», ОАО «Домостроитель», ЗАО «Р.О.С.СПЕЦТЕХМОНТАЖ», ОАО «Кристалл-2», ОАО ЦНПО «КАСКАД», ООО «Лиссант-Юг», ОАО "Новокубанский завод керамических стеновых материалов", ООО «ЮгСаунаСтрой», ООО «УК «ЖЭТ», ООО «ТРИ СТИХИИ», ООО «Изостудия» и многие другие.
     
 Мы ставим перед собой амбициозные планы по развитию и сближению с покупателем, делая сотрудничество взаимовыгодным и удобным. Успех компании и её динамичное развитие во много определяется профессиональным подходом и ответственным отношением к своему делу. Наша компания постоянно совершенствуется: проводится повышение квалификации персонала, вводятся новые группы товара, предусмотрена система скидок для постоянных клиентов, проводятся различные акции.
      
 Компания СТРОЙЛИГА является официальным партнером таких известных производителей техники, как: Makita, Bosch, Интерскол (электроинструмент, оснастка и расходные материалы), Echo, Stihl, Champion (бензотехника, садовая и парковая техника). На складе компании всегда поддерживается в достаточной мере ассортимент и запас товара номенклатурой более шести тысяч наименований. Так же, мы можем подобрать и поставить инструменты и технику по индивидуальным характеристикам в течение нескольких дней.
     
 Сервис компании по ремонту электро- и бензотехники позволяет максимально оперативно решать вопросы по техническому обслуживанию, ремонту и снабжению расходными материалами и запасными частями.

Наши преимущества:

-Грамотные консультации специалистов
-Оперативная поставка инструмента и оборудования
-Конкурентные цены и различные условия оплаты
-Сервисное обслуживание