Стол.ру 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Стол.ру 

Основными видами деятельности компании являются производство мебели, производство кухонной мебели, производство стульев и другой мебели для сидения, а так же оптовая торговля выпускаемой продукцией.

В настоящее время рынок производства мебели для кухни занимает второе место по величине на общероссийском рынке мебели, предназначенной для дома. Так, по такому показателю, как производственные объемы, он уступает только сегменту производства мягкой мебели, и занимает пятую часть всего рынка производства мебели для дома.

В условиях высокой конкуренции, постоянно меняющегося рынка, а так же моды производство мебели всегда будет перспективным видом деятельности, позволяющим реализовывать не только экономические, но и творческие планы участников рынка. Рынок производства мебели во все времена отличался высокой перспективностью развития, которая обусловлена постоянно растущим спросом потребителей на мебель, отвечающую последним тенденциям моды, качеств и удобства.

Производимая продукция является востребованной и конкурентно способной на внутреннем рынке. При производстве используются новейшие технологии и высококачественное сырье и материалы. Мебель производится на основе массива деревьев отличающихся высокой прочностью, плотностью, твердостью, таких как дуб, бук и т.д. Выпускаемые изделия имеют сертификат соответствия стандартам качества. Ассортимент составляют: столы кухонные системы трансформер, табуреты и стулья. Продукция выпускается в нескольких размерах, различных форм (круг, овал, квадрат, прямоугольник), множества цветовых решений и стилей, а так же «на заказ».