Юридическая компания CIS Group 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Юридическая компания CIS Group 

Знание и соблюдение законодательства, правильный бухгалтерский и финансовый учет, опыт участия в международных проектах – три «кита» благополучной деятельности компании.

Cis Group предлагает спектр услуг, без которых не обходится ни один бизнес. За годы своей работы мы выработали успешную модель предоставления комплекса услуг по открытию бизнеса, правовому и налоговому сопровождению предпринимательской деятельности и международных проектов с иностранными инвестициями.

Внимательное и уважительное отношение к клиенту и желание принести максимальную пользу делает Cis Group надежным консультантом и верным партнером.

Работая с казахстанскими компаниями, мы изучили особенности ведения бизнеса в Казахстане, расширили деловые связи и имеем большой опыт взаимодействия с государственными структурами. Делясь знаниями и навыками со своими клиентами и партнерами, мы оказываем максимальную поддержку в предпринимательской деятельности и сводим до минимума правовые и налоговые риски.

Работа с иностранными компаниями, заключается в координации юридической и налоговой деятельности в Казахстане, оказание услуг представителя в государственных органах, на деловых переговорах и адаптация проектов к местному законодательству.

Cis Group предлагает бизнес-сервис «под ключ» — от предоставления комплекса услуг по открытию юридического лица в Казахстане, до сопровождения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан для резидентов и нерезидентов, помощь в поиске деловых партнеров в Казахстане и за рубежом.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2